Pão de Queijo de Sanduicheira - Um Pão de Queijo mais Simples


Todo mundo conhece o pão de queijo, mas como já deve ter visto no titulo existe uma outra forma desse delicioso lanche, que é o pão de queijo de sanduicheira. Ele é bem mai fácil de fazer que o pão de queijo tradicional e como seu nome já diz ele é feito na sanduicheira o que o torna mais simples ainda. O pão de queijo de sanduicheira já tinha aparecido qui no blog antes no artigo de lanches rápidos para o café da manhã, e ele erá uma das melhores opções alias, e agora é a hora de trazer a receita dele.
Então vamos lá abaixo estão os ingredientes e logo em seguida está o modo de preparo.

Ingredientes 

  • 1 Xícara(chá) de leite
  • 1 Xícara(chá) de óleo
  • 2 Xícaras(chá) de polvilho doce
  • 3 Ovos 
  • Meia colher(chá) de sal
  • 1 pacotinho de queijo ralado parmesão


Modo de preparo

1- Coloque o leite, o óleo, os ovos, o sal e o queijo ralado no liquidificador e bata bem todos eles.
2- Depois passe manteiga ou margarina na sanduicheira para untar e despeje a massa na sanduicheira cuidando para não transbordar.
3- Feche a sanduicheira e deixe até o pão de queijo dar uma dourada.
4- Pronto, é super simples e rápido e alem disso muito delicioso.

Anotações e Dicas:
◆ Eu recomendo usar queijo parmesão porque eu gosto dele, mas pode usar o queijo que quiser.
◆ Você pode usar também polvilho azedo, mais irá mudar a consistência do pão de queijo. Saiba a diferença dos dois polvilhos olhando este post do Paneladela: click aqui para ver o post
◆ Se quiser colocar recheio é só na hora de colocar na sanduicheira você coloca um pouco de massa depois coloca o recheio e depois complementa com mais um pouco de massa.
◆ Não deixe a sanduicheira travada porque o pão de queijo vai crescer e pode ocorrer incidentes se ela estiver travado.
◆ Essa receita rendeu 6 pão de queijos no formato da sanduicheira.
◆ A massa do pão de queijo de sanduicheira pode ser armazenada de 1 a 3 dias, mas o sabor ficara um pouco estranho por isso recomendo que faça tudo já na hora.

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