Receita de Cappuccino - Uma Deliciosa Variação do Café


Dessa vez vim trazer a receita de cappuccino simples, essa bebida é uma variação do café e tem um sabor doce e muito saboroso, e por ter esse sabor o cappuccino agrada até mesmo as pessoas que não gostam do café normal.
Um ponto bom dessa receita é que envolve fazer o pó de cappuccino, que depois dá para você armazenar e sempre que quiser fazer mais cappuccinos você utiliza o pó que guardou.
Bom primeiro direi os ingredientes e depois falarei do modo de preparo, e no final tem algumas anotações e dicas.

Ingredientes

  • 2 xícaras(chá) e meia de leite em pó
  • 2 xícaras(chá) e meia de açúcar
  • 5 colheres(sopa) chocole em pó
  • 1 Sache de café solúvel, preferencia nescafé
  • 1 colher(sopa) de Bicarbonato de Sódio(comestível)
  • 1 colher(sopa) rasa de canela


Modo de preparo

1- Primeiramente, bata no processador(ou liquidificador) o café solúvel e apenas metade do leite em pó, bata os dois ingredientes até virar um pó fino.
2- Depois, acrescente os outros ingredientes, o resto do leite em pó , o achocolatado, o bicarbonato de sódio, a canela e o açúcar.
3- Bata tudo até virar um pó bem fino, e depois você já pode colocar o pó do cappuccino em um pote de vidro para armazenar.

Usando o Pó de cappuccino:
4- Agora que você já fez o pó de cappuccino você só precisa colocar de 1 a 2 colheres do pó em uma xícara e acrescentar leite já quente ou água já fervida.
5- Misture bem e pronto já pode saborear seu cappuccino. 
      *lembre-se de tirar fotos e postar nas redes sociais.

Anotações e Dicas:
Se quiser pode usar achocolato, mais diminua a quantidade de colheres.
◆ A receita de cappuccino é bem personalizável, então se não gostar de canela por exemplo você pode excluir ela da receita, ou se não gosta muito doce você diminui a quantidade de açúcar, etc.
◆ Se quiser pode excluir o açúcar da receita e ao invés disso adicionar adoçante na hora de beber.
◆ Sobre o leite em pó, achocolatado e o café solúvel  recomendo que use das marcas que estão na imagem para ter um resultado melhor.
◆ Essa receita da pra fazer tanto com processador quanto com liquidificador.
◆ Se tiver um Mixer use na hora de misturar o pó de cappuccino com água ou leite, você consegue fazer espuma desse jeito.
◆ O pó de cappuccino você guarda em um pote de vidro que é o mais recomendado, e sempre que quiser você pode usar ele para fazer mais cappuccinos.

Recomendado:


- Compartilhe essa receita com seus Amigos -

Comentários