Receita de Brigadeiro Simples e Fácil


Como fazer um brigadeiro simples, você pode estar pensando que é apenas uma receita de um brigadeiro simples e fácil de fazer, mais não subestime, essa receita de brigadeiro vem sendo usada a anos e sempre resultou num ótimo e delicioso brigadeiro, mas realmente e bem simples e fácil de fazer.
Então vamos fazer essa delicia, vou dizer primeiro os ingredientes necessários e depois vamos ao modo de preparo, e ainda tem algumas dicas, A receita rende em media 30 doces dependendo do tamanho que você fizer o brigadeiro.

Ingredientes

  • 1 Leite condensado
  • 1 Colher(sopa) de margarina
  • 3 Colheres de sopa de Achocolatado
  • Margarina para untar
  • Granulado para enrolar

Modo de preparo

1- Para fazer o brigadeiro coloque em uma panela o leite condensado,1 colher de margarina e 3 colheres de achocolatado e misture bem tudo.
2- Em seguida leve a panela ao fogão fique mexendo não deixando a massa grudar na panela, faça isso até chegar no ponto em que a massa não grude mais na panela.
3- Depois retire do fogo e coloque em um prato untado, para untar um prato e só pegar um pedaço de papel toalha(ou com as mãos) colocar um pouco manteiga e passar no prato.
4- Espere esfriar, e depois de frio com uma colher pegue um pouco da massa do brigadeiro e comece a fazer varias bolinhas com as mãos e passar no granulado.
5- Depois coloque os brigadeiros em umas forminhas de festa e estará Pronto!
6- Agora tire fotos para recordação e pode degustar seu brigadeiro.

Anotações e Dicas:
◆ Lembre das forminhas para colocar os brigadeiros.
◆ Durante a mistura tente pegar as laterais da panela também.
◆ Antes de levar ao fogo já deixe o prato untado pronto para agilizar o processo.
◆ Na hora de fazer as bolinhas use o truque da água, que você molhas as mãos para não grudar.
◆ Se você não quiser fazer as bolinhas pode comer depois que ele saiu do fogo e estiver esfriado.

Curso de Brigadeiro e Beijinho Gourmet: Click aqui para saber mais

Recomendado:
⇒ Receita de Beijinho de Panela Fácil
⇒ Doces Clássicos das festas de aniversário


- Compartilhe essa Receita com seus Amigos -

Comentários