Como fazer um brigadeiro simples, você pode estar pensando que é apenas uma receita de um brigadeiro simples e fácil de fazer, mais não subestime, essa receita de brigadeiro vem sendo usada a anos e sempre resultou num ótimo e delicioso brigadeiro, mas realmente e bem simples e fácil de fazer.
Então vamos fazer essa delicia, vou dizer primeiro os ingredientes necessários e depois vamos ao modo de preparo, e ainda tem algumas dicas, A receita rende em media 30 doces dependendo do tamanho que você fizer o brigadeiro.
Ingredientes
- 1 Leite condensado
- 1 Colher(sopa) de margarina
- 3 Colheres de sopa de Achocolatado
- Margarina para untar
- Granulado para enrolar
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgrb5bJndmTPh2hf-9MCk4BpHgBaQV6oZrdjFfpBDI7Qq2Z91pP7qRRJBBb1dgOBKsjHOqv_h-9dEP0Bf3FyS28b8vVyheyVcL3naN47wZr0EThICcw57bUQLu79wcAzjKAY4AIqDPJFhlo/s400/ingredientes-para-fazer-brigadeiro.png)
Modo de preparo
1- Para fazer o brigadeiro coloque em uma panela o leite condensado,1 colher de margarina e 3 colheres de achocolatado e misture bem tudo.
2- Em seguida leve a panela ao fogão fique mexendo não deixando a massa grudar na panela, faça isso até chegar no ponto em que a massa não grude mais na panela.
3- Depois retire do fogo e coloque em um prato untado, para untar um prato e só pegar um pedaço de papel toalha(ou com as mãos) colocar um pouco manteiga e passar no prato.
4- Espere esfriar, e depois de frio com uma colher pegue um pouco da massa do brigadeiro e comece a fazer varias bolinhas com as mãos e passar no granulado.
5- Depois coloque os brigadeiros em umas forminhas de festa e estará Pronto!
6- Agora tire fotos para recordação e pode degustar seu brigadeiro.
Anotações e Dicas:
◆ Lembre das forminhas para colocar os brigadeiros.
2- Em seguida leve a panela ao fogão fique mexendo não deixando a massa grudar na panela, faça isso até chegar no ponto em que a massa não grude mais na panela.
3- Depois retire do fogo e coloque em um prato untado, para untar um prato e só pegar um pedaço de papel toalha(ou com as mãos) colocar um pouco manteiga e passar no prato.
4- Espere esfriar, e depois de frio com uma colher pegue um pouco da massa do brigadeiro e comece a fazer varias bolinhas com as mãos e passar no granulado.
5- Depois coloque os brigadeiros em umas forminhas de festa e estará Pronto!
6- Agora tire fotos para recordação e pode degustar seu brigadeiro.
Anotações e Dicas:
◆ Lembre das forminhas para colocar os brigadeiros.
◆ Durante a mistura tente pegar as laterais da panela também.
◆ Antes de levar ao fogo já deixe o prato untado pronto para agilizar o processo.
◆ Na hora de fazer as bolinhas use o truque da água, que você molhas as mãos para não grudar.
◆ Se você não quiser fazer as bolinhas pode comer depois que ele saiu do fogo e estiver esfriado.
Recomendado:
⇒ Receita de Beijinho de Panela Fácil
⇒ Doces Clássicos das festas de aniversário
◆ Antes de levar ao fogo já deixe o prato untado pronto para agilizar o processo.
◆ Na hora de fazer as bolinhas use o truque da água, que você molhas as mãos para não grudar.
◆ Se você não quiser fazer as bolinhas pode comer depois que ele saiu do fogo e estiver esfriado.
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